Specialità del Mare

  • Pesce crudo e partire da 3,50 €
  • piatti caldi a partire da 6,00 €
  • Sashimi di tonno pinna gialla Sicilia e salmone norvegese 12,00
  • Carpaccio di pesce Spada marinato  14,00
  • Carpaccio di seppia con mandorle tostate, olive e capperi 12,00
  • Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con pere e zenzero  14,00
  • Tris di tartare (tonno, salmone, branzino)  14,00
  • Polpo cotto a bassa temperatura su letto di burrata  15,00
  • Misto di carpacci, tartare e crudo di pesce  30,00
  • Ostriche al pezzo 3,50   (6 ostriche 17,50)
  • Scampo crudo al pezzo 4,00   (6 scampi crudo 20,00)
  • Gambero rosso crudo al pezzo 3,50  (6 gamberi rosso crudi 17,50)
  • Plateau crudité per 1 persona  28,00
  • 3 ostriche, 2 scampi crudi, 2 gamberi rossi, 1 capasanta, sashimi di salmone
  • Plateau crudité per 2 persone  54,00
  • 6 ostriche, 4 scampi crudi, 4 gamberi rossi, 2 capesante, sashimi di salmone
  • Plateau crudité per 4 persone  100,00
  • 12 ostriche, 8 scampi crudi, 8 gamberi rossi, 4 capesante, sashimi di tonno e salmone

 

  • -imomenti18-1
  • enosteria_02
  • enosteria_04
  • enosteria_07
  • enosteria_16
  • enosteria_18
  • enosteria_19
  • enosteria_20

Estro e fantasia si uniscono alla tradizionale cucina mediterranea, dove la qualità delle materie prime punta dritto alla sostanza del gusto, senza troppi fronzoli. Ecco allora che il nostro menu prende vita. Oltre alle specialità ittiche, proponiano anche le prelibatezze che la nostra terra ci offre, infatti l'accurata selezione di carni, l'importante presenza di piatti vegetariani e la pizza, permettono alla nostra carta non solo di soddisfare al meglio l'esigenze dei nostri ospiti ma anche di renderlo accessibile a tutti.