PIZZA D'AUTORE

La nostra pizza d'autore viene preparata con metodi di panificazione che hanno lo scopo di
rendere l'impasto molto digeribile e leggero. Usiamo farine macinate a pietra, farine rinforzate,
farine biologiche e due diversi lieviti, di birra e lievito madre.

PIZZA 1
Pomodoro 100% italiano, mozzarella di latte di bufalo DOP, pomodorini confit, basilico fresco    15,00

PIZZA 2
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, salamino piccante Levoni, gorgonzola DOP, sfilacci di peperoncino   15,00

PIZZA 3
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, verdure biologiche   15,00

PIZZA 4
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, stracchino, mortadella DOP bologna, granella di pistacchio    18.00

PIZZA 5
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, burrata di Monopoli, crudo di Parma 24 mesi qualità dolce    19.00

PIZZA 6
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, mozzarella di bufalo DOP, salamino piccante Levoni, fior di cappero, olive taggiasche   19,00

PIZZA 7
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, prosciutto cotto alle brace, funghi di stagione, carciofo al cartoccio    20,00    

PIZZA 8
Fior di latte, burrata di Monopoli, acciughe del mar del Cantabrico, friarielli campani speziati   22,00

PIZZA 9
Impasto al nero di seppia, fior di latte, burrata di Monopoli, capasanta scottata al forno, crema di rucola e zenzero    23,00

PIZZA 10
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, scaloppa di tonnopinna gialla scottata, cipolla di Tropea cotta al cartoccio    23,00

PIZZA 11
Crema di mascarpone, scaloppa di foie gras cotta al forno, fichi ubriachi nel porto, menta piperita   23,00

PIZZA 12
Impasto al nero di seppia, fiordi latte, burrata di Monopoli, gamberi rosso di Sicilia scottati al forno, bottarga di muggine   23,00


PIZZA DEL MOMENTO
(With seasonal ingredients)    12,00 — 23,00

 

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Nel rispetto del ciclo naturale, verranno selezionate ed utilizzate solo materie prime secondo stagione, di provenienza biologica certificata e di eccellenza, altresì per gli stessi prodotti lavorati e conservati anche fuori stagione verranno garantite e rispettate la loro provenienza certificata.

Pizza Gourmet

Se sei un appassionato di pizza, non puoi perdere l'eleganza ed il gusto della Pizza Gourmet.
Utilizziamo quattro tipi di impasto, lievitati naturalmente da 36 a 70 ore con l’uso del lievito madre. Farciamo le nostre pizze con i migliori ingredienti freschi, scelti tra le eccellenze e i prodotti presidio slow food.

Pizza Gourmet per niente. Ma bisogna provare, per credere!