PIZZA D’AUTORE
La nostra pizza d’autore viene preparata con metodi di panificazione che hanno lo scopo di rendere l’impasto molto digeribile e leggero.
Usiamo farine macinate a pietra, farine rinforzate, farine biologiche e due diversi lieviti, di birra e lievito madre
PIZZA 1
Pomodoro 100% italiano, mozzarella di latte di bufala DOP,
pomodorini confit, basilico fresco
16,00
PIZZA 2
Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte,
salamino piccante artigianale, gorgonzola DOP, sfilacci di peperoncino
18,00
PIZZA 3
Fior di latte, stracchino, mortadella DOP Bologna,
granella di pistacchio, sfere di aceto balsamico
20,00
PIZZA 4
Mozzarella fior di latte, carciofo, guanciale e pecorino DOP
24,00
PIZZA 5
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, burrata di Monopoli,
culatta DOP di langhirano
23,00
PIZZA 6
Fior di latte, burrata di Monopoli, acciughe del mar del Cantabrico,
friarielli campani speziati
24,00
PIZZA 7
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, mozzarella di bufala DOP, salamino piccante Levoni, fior di cappero, acciughe del mar Cantabrico,
origano, olive taggiasche
25,00
PIZZA 8
Baccalà mantecato alla vicentina, aringhe affumicate, pesto di ortiche e mandorle
24,00
PIZZA 9
Pomodoro 100% italiano, burrata di Monopoli, origano,
gamberoni al forno, bottarga di muggine *
26,00
PIZZA 10
Formaggio alle erbe, scaloppa di foie gras cotta al forno,
fichi ubriachi nel porto, menta *
29,00
Cruditè
Sashimi di tonno, branzino e salmone * 18,00
Tris di tartare (tonno, branzino, salmone ) * 20,00
Ostriche KYS (6 pz.) 27,00
Scampo Porcupine Irlanda crudo al pezzo * 8,00
6 scampi Porcupine Irlanda crudi * 45,00
Gambero rosso Sicilia (1°)al pezzo * 8,00
6 gamberi rossi Sicilia (1°) * 45,00
Plateau misto mare per 2 persone: *
• 6 ostriche kys Francia, 2 scampi Porcupine Irlanda, 2 gamberi rossi Sicilia, 2 gamberi blu Nuova Caledonia, 2 mazzancolla tigrata, 2 capesante America
80,00
Plateau misto mare per 4 persone: *
• 12 ostriche kys Francia, 4 scampi Porcupine Irlanda, 4 gamberi rossi Sicilia, 4 gamberi blu Nuova Caledonia, 4 mazzancolla tigrata, 4 capesante America
150,00
Antipasti
Culatta 12 M+ Parma, bufala campana DOP e pomodorini 16,00
Tartare di manzo 160 gr 16,00
Lumache alla bourguignonne (6 pz.) * 15,00
Insalata di polpo tiepida alla mediterranea * 18,00
Primi
Tagliolini al ragù di pesce di mare 16,00
Zuppa di pesce 16,00
Fusilloni Felicetti biologici al ragù di cinghiale 16,00
Secondi
Orata al vapore con contorno 22,00
Brasato di bue al Barolo con polenta 25,00
I 14 allergeni principali (REG. CE 1169/2011)
Se sei un soggetto allergico, avvisa il personale che saprà indicarti la presenza o meno di nostri prodotti degli ingredienti considerati allergeni dalla normativa Europea:
Sedano, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Lupini, Molluschi, Latte, Senape, Arachidi, Anidride solforosa, Semi di sesamo, Cereali (con glutine), Noci e frutta a guscio
All’occorrenza possono essere utilizzati prodotti congelati.
pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, sottoposto al trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizioni del Regolamento (CE) n 1276/2011 e s.m.i.
*Coperto 3,00 €* (Pane fatto in casa e olio Garda DOP)