PIZZA D’AUTORE

La nostra pizza d’autore viene preparata con metodi di panificazione che hanno lo scopo di rendere l’impasto molto digeribile e leggero.
Usiamo farine macinate a pietra, farine rinforzate, farine biologiche e due diversi lieviti, di birra e lievito madre

PIZZA 1
Pomodoro 100% italiano, mozzarella di latte di bufala DOP,
pomodorini confit, basilico fresco

16,00


PIZZA 2
Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte,
salamino piccante artigianale, gorgonzola DOP, sfilacci di peperoncino

18,00


PIZZA 3
Fior di latte, stracchino, mortadella DOP Bologna,
granella di pistacchio, sfere di aceto balsamico

20,00


PIZZA 4
Mozzarella fior di latte, carciofo, guanciale e pecorino DOP

24,00


PIZZA 5
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, burrata di Monopoli,
culatta DOP di langhirano

23,00

PIZZA 6
Fior di latte, burrata di Monopoli, acciughe del mar del Cantabrico,
friarielli campani speziati

24,00


PIZZA 7
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, mozzarella di bufala DOP, salamino piccante Levoni, fior di cappero, acciughe del mar Cantabrico,
origano, olive taggiasche

25,00


PIZZA 8
Baccalà mantecato alla vicentina, aringhe affumicate, pesto di ortiche e mandorle

24,00


PIZZA 9
Pomodoro 100% italiano, burrata di Monopoli, origano,
gamberoni al forno, bottarga di muggine *

26,00


PIZZA 10
Formaggio alle erbe, scaloppa di foie gras cotta al forno,
fichi ubriachi nel porto, menta *

29,00


 

Cruditè

Sashimi di tonno, branzino e salmone * 18,00
Tris di tartare (tonno, branzino, salmone ) * 20,00
Ostriche KYS (6 pz.) 27,00
Scampo Porcupine Irlanda crudo al pezzo * 8,00
6 scampi Porcupine Irlanda crudi * 45,00
Gambero rosso Sicilia (1°)al pezzo * 8,00
6 gamberi rossi Sicilia (1°) * 45,00


Plateau misto mare per 2 persone: *
• 6 ostriche kys Francia, 2 scampi Porcupine Irlanda, 2 gamberi rossi Sicilia, 2 gamberi blu Nuova Caledonia, 2 mazzancolla tigrata, 2 capesante America

80,00


Plateau misto mare per 4 persone: *
• 12 ostriche kys Francia, 4 scampi Porcupine Irlanda, 4 gamberi rossi Sicilia, 4 gamberi blu Nuova Caledonia, 4 mazzancolla tigrata, 4 capesante America

150,00

 


Antipasti


Culatta 12 M+ Parma, bufala campana DOP e pomodorini 16,00
Tartare di manzo 160 gr 16,00
Lumache alla bourguignonne (6 pz.) * 15,00
Insalata di polpo tiepida alla mediterranea * 18,00

 


 

Primi


Tagliolini al ragù di pesce di mare 16,00
Zuppa di pesce 16,00
Fusilloni Felicetti biologici al ragù di cinghiale 16,00

 


 

Secondi


Orata al vapore con contorno 22,00
Brasato di bue al Barolo con polenta 25,00

 


 

 

I 14 allergeni principali (REG. CE 1169/2011)

Se sei un soggetto allergico, avvisa il personale che saprà indicarti la presenza o meno di nostri prodotti degli ingredienti considerati allergeni dalla normativa Europea:

Sedano, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Lupini, Molluschi, Latte, Senape, Arachidi, Anidride solforosa, Semi di sesamo, Cereali (con glutine), Noci e frutta a guscio

All’occorrenza possono essere utilizzati prodotti congelati.
pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo, sottoposto al trattamento di bonifica preventiva conforme alla prescrizioni del Regolamento (CE) n 1276/2011 e s.m.i.

*Coperto 3,00 €* (Pane fatto in casa e olio Garda DOP)

download menu__momenti_ita.pdf

ENOSTERIA I MOMENTI
Sede legale:
Viale Prati 4/C
38066 Riva del Garda (Trento)
berlandasnc@gmail.com

Phone
TEL +39 0464 520540

ORARI

Lunedi        17:30-22:30
Martedi      17:30-22:30
Mercoledi   17:30-22:30
Giovedi       17:30-22:30
Venerdi       17:30-22:30
Sabato        17:30-22:30
Domenica   17:30-22:30

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.