Tris di tartare (tonno, salmone, spigola) 14,00 €

Polipo cotto in olio alla cenere, erba all’aglio, stracciatella di burrata, pomodoro confit

14,00 €
Crudo di gamberi rossi, rapa rossa, uova di quaglia marinato 14,00 €
Salmone marinato, lardo, miele e crostini 12,00 €
Salmone marinato al caffė con crema di latte di mandorle 12,00 €
Capesante con sfilacci di cavallo e crema di melanzane 14,00 €
   
Ostriche al pezzo 3,5 / 6 € 6 ostriche 17,50 / 30,00 €
Scampo crudo al pezzo4 € 6 scampi crudi 20 €
Gambero rosso crudo al pezzo 3,50 €    6 gamberi rossi crudi 17,5 €
   

*Plateau crudit é per 1 persona:

 
3 ostriche, 2 scampi crudi, 2 gamberi rossi, 1 tartufo di mare, 1 capasanta  25,00 €
   

*Plateau crudit é per 2 persone:

 
6 ostriche, 4 scampi crudi, 4 gamberi rossi , 2 tartufi di mare, 2 capesante, sashimi di salmone 50,00 €
   

*Plateau crudit é per 4 persone:

 
12 ostriche, 8 scampi crudi, 8 gamberi rossi , 4 tartufi di mare, 4 capesante, sashimi di tonno e salmone 100,00 €
   
   
Zuppetta di sedano fresco con carpaccio di spigola ,paté d'oliva e prosciutto crudo croccante  12,00 €
   
Calamari ripieni su vallutata di pomodoro 15,00 €
Crépes di salmone e ricotta con crema carciofi 17,00 €
   
Pesce abbattuto a bordo nave a -25 C°  
*I plateau possono variare in base alla reperibilitá del pesce.  

 

 

 

  • enosteria_02
  • enosteria_04
  • enosteria_07
  • enosteria_16
  • enosteria_18
  • enosteria_19
  • enosteria_20
  • enosteria_23

Estro e fantasia si uniscono alla tradizionale cucina mediterranea, dove la qualità delle materie prime punta dritto alla sostanza del gusto, senza troppi fronzoli. Ecco allora che il nostro menu prende vita. Oltre alle specialità ittiche, proponiano anche le prelibatezze che la nostra terra ci offre, infatti l'accurata selezione di carni, l'importante presenza di piatti vegetariani e la pizza, permettono alla nostra carta non solo di soddisfare al meglio l'esigenze dei nostri ospiti ma anche di renderlo accessibile a tutti.