Specialità del Mare

  • Pesce crudo e partire da 3,50 €
  • piatti caldi a partire da 6,00 €
  • Sashimi di tonno pinna gialla Sicilia e salmone norvegese
  • Carpaccio di pesce Spada marinato
  • Carpaccio di piovra con mandorle tostate
  • Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo
  • Tris di tartare (tonno, salmone, branzino)
  • Polpo cotto a bassa temperatura su letto di burrata
  • Misto di carpacci, tartare e crudo di pesce
  • Ostriche al pezzo
  • Scampo crudo al pezzo
  • Gambero rosso crudo al pezzo
  • Plateau crudité per 1 persona
  • 3 ostriche, 2 scampi crudi, 2 gamberi rossi, 1 capasanta, sashimi di salmone
  • Plateau crudité per 2 persone
  • 6 ostriche, 4 scampi crudi, 4 gamberi rossi, 2 capesante, sashimi di salmone
  • Plateau crudité per 4 persone
  • 12 ostriche, 8 scampi crudi, 8 gamberi rossi, 4 capesante, sashimi di tonno e salmone

 

  • enosteria_02
  • enosteria_04
  • enosteria_07
  • enosteria_16
  • enosteria_18
  • enosteria_19
  • enosteria_20
  • enosteria_23

Estro e fantasia si uniscono alla tradizionale cucina mediterranea, dove la qualità delle materie prime punta dritto alla sostanza del gusto, senza troppi fronzoli. Ecco allora che il nostro menu prende vita. Oltre alle specialità ittiche, proponiano anche le prelibatezze che la nostra terra ci offre, infatti l'accurata selezione di carni, l'importante presenza di piatti vegetariani e la pizza, permettono alla nostra carta non solo di soddisfare al meglio l'esigenze dei nostri ospiti ma anche di renderlo accessibile a tutti.