PIZZA GOURMET

Le pizze vengono preparate con farina macinata a pietra, lievito madre, lievitazione lenta 36/48 ore, materie prime di alta qualità.  

PIZZA 1

 
Pomodoro 100% italiano, aglio, olio, peperoncino, origano                                                     6,00 €

PIZZA 2

 
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, cipolla di Tropea                                                           9,00 €

PIZZA 3

 
Pomodoro 100% italiano, mozzarella di bufala DOP, basilico, olio extravergine                9,50 €

PIZZA 4

 
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, salamino piccante Levoni, gorgonzola dolce  18,00 €

PIZZA 5

 

Pomodoro 100% italiano, fior di latte, stracciatella di burrata di Monopoli, crudo di Parma 24 mesi, crema di salvia

 12,50 €

PIZZA 6

 
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, prosciutto cotto (lavorazione artigianale), porcini, petali di parmigiano reggiano 30 mesi  15,50 €

PIZZA 7

 
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, verdure di stagione biologiche  12,50 €

PIZZA 8

 
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, bresaola IGP, pomodorini, rucola  13,50 €

PIZZA 9

 
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, mozzarella di bufala DOP, salamino piccante Levoni, fior di cappero, olive taggiasche  15,50 €
   
   

PIZZASPECIALI

 

PIZZA 10

 
Pomodoro 100% italiano, fior di latte, scaloppa di tonno pinna gialla, cipolla di Tropea, pesto agli agrumi  18,00 €

PIZZA 11

 
Fior di latte, crema di porri, salmone norvegese, riduzione di Bolgheri DOC, finocchio croccante 18,00 €

PIZZA 12

 
Fior di latte, stracciatella di burrata di Monopoli, acciughe del mar del Cantabrico, friarielli  18,00 €

PIZZA 13

 
Fior di latte, stracciatella di burrata di Monopoli, gamberi rossi di Sicilia, bottarga 18,00 €

PIZZA DEI MOMENTI

 
Fior di latte, crema di zucca, tartare di carne salada, tartufo del monte Baldo 19,50 €

 

*Coperto € 1,50*

 

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Nel rispetto del ciclo naturale, verranno selezionate ed utilizzate solo materie prime secondo stagione, di provenienza biologica certificata e di eccellenza, altresì per gli stessi prodotti lavorati e conservati anche fuori stagione verranno garantite e rispettate la loro provenienza certificata.

Pizza Gourmet

Se sei un appassionato di pizza, non puoi perdere l'eleganza ed il gusto della Pizza Gourmet.
Utilizziamo quattro tipi di impasto, lievitati naturalmente da 36 a 70 ore con l’uso del lievito madre. Farciamo le nostre pizze con i migliori ingredienti freschi, scelti tra le eccellenze e i prodotti presidio slow food.

Pizza Gourmet per niente. Ma bisogna provare, per credere!

Per poterti offrire una pizza inconfondibile utilizziamo quattro tipi di impasto: Grano Arso, Kamut, Multicereali e Canapa.

Grano
I migliori ingredienti per le nostre pizze gourmet:
abbiamo scelto di selezionare per le nostre pizze i migliori ingredienti, guardando al territorio ed alle eccellenze che esso offre e cercando di privilegiare prodotti presidia slow food.
Usiamo esclusivamente le migliori farine provenienti, a volte, da antiche usanze perse nel tempo e poi ritrovate.
Garantiamo lievitazioni da 36 a 70 ore con l'uso di lievito madre, che rende unico ii nostro prodotto sia nel gusto che nella digeribilita.

Le Farine e gli Impasti

Grano Arso
La farina di grano arso e ottenuta dalla macinatura di grano duro precedentemente tostato, viene incendiato all'interno di un calderone insieme a della paglia, successivamente ormai "arso"
portato nel mulino viene privato delle parti piu esterne e macinato ii solo "cuore" de! chicco.
Farina Multicereali
Straordinaria farina ottenuta dalla miscelazione di svariate farine, si tratta di una miscela ricca di valore nutrizionale, in grado di conferire un sapore davvero unico.
Farina di Canapa
Fra le lavorazioni alimentari dei semi di Canapa, la farina e quella che consente un utilizzo de! seme piu familiare e creativo.
Dalla pressatura dei semi in un torchio metallico a vite si ottiene una farina morbida di colore bruno ambrato, leggermente impalpabile, apportando alle preparazioni un patrimonio di preziosi nutrienti, conferendo un leggero gusto di nocciola. E' naturalmente priva di glutine.